体育部分工会举办迎新年庆元旦趣味竞赛活动

发布者:体育部发布时间:2020-12-31浏览次数:10

体育部分工会举办迎新年庆元旦趣味竞赛活动

崭新的2021年即将到来,告别2020年的辛劳,吹响2021的号角,在学校工会的关心和部门分工会的组织下,20201230日下午1600在体育中心举行了教职工迎新年庆元旦趣味竞赛活动,秉承着快乐第一、比赛第二的精神,所有教职工参与了本次活动,度过了一个愉快的下午。

本次趣味竞赛共分5个项目:1分钟跳绳、1分钟踢毽子、乒乓球托球绕杆跑、飞镖和保龄球。

比赛中,老师们情绪高涨,互相鼓励、互相帮助,各项比赛角逐激烈,精彩迭起,比赛场上不时响起一阵阵的笑声与呐喊声,每个老师的脸上都写满了喜悦和幸福。同时,老师们工作的紧张和生活的压力,随着大家的掌声和笑声得到了有效缓解和充分释放。更重要的是加深了同事间的感情,增强了团队的凝聚力,使每位教职工在喜悦和欢乐的氛围中度过了一个快乐的节日。加油2021