体育部直属党支部召开党史学习教育动员大会

发布者:体育部发布时间:2021-04-09浏览次数:10

体育部直属党支部召开党史学习教育动员大会


       3月26日下午,在体育部会议室召开党史学习教育动员大会。全体教职工出席会议,会议由体育部直属党支部副书记陆亚光主持。

       陆亚光围绕党史学习教育的重大意义、重点内容以及工作要求等方面,与全体参会同志共同学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话内容,并对部门党史学习教育活动作出了具体安排。

       会议要求全体党员同志要把开展党史学习教育作为重要学习任务,提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义,要切实把党史学习教育的任务落实落细,并强化责任传导。营造浓厚氛围、强化督促检查,确保党史学习教育取得实效。全体教职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导思想,以开展党史学习教育为契机,提升政治理论修养,在知行合一中主动担当作为,真正把学习教育落到实处,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年